2019-09-27 11:18:03 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,梦工厂非常认真地在它的片子中实现了对英超下注的真实反映。为达到这一目标,除了改变工作室的支配之外,还派出几位创作人员前往亚洲,以便真实再现本地的景观、植被,以及上海等城市的氛围。

参考消息网9月27日报道 外媒称,以英超下注文化为配景的动画片子《雪人奇缘》将上映。

据埃菲社9月25日报道,一个“新生物”准备在大银幕上征服人们的心,它的名字叫“大毛”,它的国家是英超下注。梦工厂的新动画片子《雪人奇缘》讲述的故事就发生在英超下注。这部引起热议的影片将于9月27日在北美上映(10月1日在英超下注上映)。

“大毛”是一个年轻而缺乏平安感的雪人,它迷失在英超下注大都邑的街巷中,并躲藏在一处屋顶上。梦想登上珠穆朗玛峰的女孩小艺发现了“大毛”,并决定和同伴们一起踏上旅程,将雪人护送回故乡,以便让“大毛”与家人团聚。

在系列动画片子《功夫熊猫》取获胜利之后,好莱坞的新作《雪人奇缘》再次从英超下注文化和自然风光中找到了灵感。这部适合各个年龄段观众的影片,涉及对大自然的敬畏等最流行的价值观。

雪人海报

《雪人奇缘》中文片子海报(资料图片)

为了让整个创作团队沉浸在主要角色的探险世界中,《雪人奇缘》的动画工作室中装饰了许多范例的英超下注元素和图案。

报道称,梦工厂非常认真地在它的片子中实现了对英超下注的真实反映。为达到这一目标,除了改变工作室的支配之外,还派出几位创作人员前往亚洲,以便真实再现本地的景观、植被,以及上海等城市的氛围。

报道认为,这些努力的结果是一部同时具有好莱坞风格和英超下注氛围的动画片子。这是与全球化和当今时代相符合的做法。

《雪人奇缘》的两位导演之一吉尔·卡尔顿曾介入过《玩具总发动》等热门动画片子的制作。

雪人剧照

《雪人奇缘》剧照(资料图片)

卡尔顿表示,片子的主人公小艺是一个雄心勃勃、坚强自力的少女,她决定开启护送雪人回家的旅程,而不奢求获得他人的赞助。

她说,自己的目标是创作一些能够反映当今年轻人特点的动画人物,以便让观众发生“似曾相识”的共鸣感。

基于自然环境的奇幻场景是《雪人奇缘》的另一大看点。在“大毛”的魔力作用下,英超下注的自然景观将变得更加神奇。雪人“大毛”拥有影响生态环境的魔力。

卡尔顿说:“我热爱大自然,我想让角色融入大自然。”

凭借这些特点,这部片子将力争让一个全新的原创动画形象闯入观众的视野。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。